四川新增本土34+115例

文章简介:5月18日0时至24时,四川新增本土确诊病例34例(资阳1例,为既往通报的无症状感染者转确诊,广安33例),新增本土无症状感染者115例(乐山3例,广安112例),新增境外输入确诊病例7例(在成都,其中2例为既往通报的无症状感染者转确诊),新增境外输入无症状感染者5例(在成都),新增治愈出院病例3例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。(人民日报)

5月18日0时至24时,四川新增本土确诊病例34例(资阳1例,为既往通报的无症状感染者转确诊,广安33例),新增本土无症状感染者115例(乐山3例,广安112例),新增境外输入确诊病例7例(在成都,其中2例为既往通报的无症状感染者转确诊),新增境外输入无症状感染者5例(在成都),新增治愈出院病例3例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。(人民日报)

相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接