前《上古卷轴》开发者新作《无常幻境》发布预告

《无常幻境(The Wayward Realms)》是一款来自前《上古卷轴》开发者的最新奇幻 RPG,近日官方公布了全新的预告,标题为“摇篮曲”。

该作最早于去年 8 月宣布正在开发中,这是名为 OnceLost Games,由前《上古卷轴》开发者创立的开发工作室的首个游戏。《无常幻境》的开发总监 Julian LeFay 和 Ted Peterson 曾参与开发《上古卷轴:竞技场》以及《上古卷轴2:匕首雨》。两位称游戏拥有“前所未有的规模”以及“选择及后果”等元素。官方描述还表示,《无常幻境》的地图“将会比你能想到的大多数其他游戏都要大得多”。官方认为这款游戏与其他 RPG 非常不同,甚至特地为其创造了名为“The Grand RPG”的全新分类。

目前,《无常幻境》尚未公布发售日期,开发人员表示其还将需要“几年”的开发时间。但是游戏已经上线 Steam 商店,喜欢《上古卷轴》的玩家可以前往关注。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接