姐的状态不服不行!

  哈喽,大家元旦快乐呀,新的一年有好冰冰陪伴大家继续度过每天开心快乐的韩娱时间!

  不知道今天早晨大家有没有被放鸽子?

  不愧是你,小老D!

  不过没关系,新的一年还是有漂亮美女们的陪伴!

  今天冰冰这就带大家回顾一下昨晚MBC的《歌谣大祭典》,大家看看美女们就忘记被鸽吧~

  这次的《歌谣大祭典》的主题是together,看到这个主题冰冰瞬间泪目了,上次观众可以在现场面对面和爱豆们together跨年已经是2019年了吧……

  提醒大家,因为这次的《歌谣大祭典》是录播舞台,所以昨天没有红毯哦,我们话不多说直接来看舞台吧!

  小娟姐带着放学后心动的学员们一起来参加舞台,姐的打扮真的太辣了!不愧是田小娟!又辣又会拉!但是,冰冰看的时候想拿剪刀给姐的鞋剪掉……

  IVE的妹妹们也是一如既往的美貌,全员红裙真的很惊艳,新的一年妹妹们就不要再继续呆一布了(狗头保命)。

  STAYC的美女们也是元气满满,她们的舞台从来不会让人失望,改编的歌曲也是很俏皮了~

  勇女姐姐们也是带来了七麻八辣的韩服版舞台,听说姐姐们也接到了韩服代言,新的一年希望姐姐们要越来越红哦!

  昨晚初智齿舞台真的是我的意难平……2022年还可以为再函数姐姐们哭泣100年……

  aespa也是一如既往的酷飒,可喜可贺的是烤地瓜终于舍得动头发了,柳姐的高马尾显得脸小的快没了!

  这次也是首次公开了《Dreams come true》的舞台哦~

  年末舞台还要看ITZY,这次舞台感觉真的用心了,你可以永远相信ITZY!只不过,这衣服颜色饱和度是不是稍微有那么一点点的高啊。

  oh my girl也带来了改编的舞台,但是这次的烤地瓜是可以被hg各大娱乐公司都拉黑的程度,整个舞台就真的只靠美女们的脸撑着了……

  红贝贝姐姐们也带来了舞台,就是说真的很喜欢一些活力大美女们。

  好久不见的完整体四姐真的美到我了,大家的状态真的太好了!

  看了这么多的漂亮美女,大家还是忘不掉昨晚的林允儿吧!

  开场舞的一袭红装有没有惊艳到各位呢,反正冰冰是全程口水滴答了!感觉时光倒流回十年前了,下午班和少女时代,谁懂?

  谁能拒绝帅哥和美女共舞呢?

  合作舞台还是要看咱二代团,哥哥姐姐也没忘了初心,用永远年轻的脸在舞台上发光(十几年不变老真的狠狠羡慕住了,上小学的时候他们这样,上大学了他们还这样)。

  网友们表示这种舞台多来点,真的看不够。

  (cr.@凤凰天使TSKS)

  允儿自从转战演艺界后,就很少在舞台上看到她的身影了,虽然姐姐演技的进步大家也是有目共睹,备受好评的作品层出不穷,但是我想大家还是更想念舞台上的爱豆允儿吧!

  作为MC的允儿也是像仙女那样闪闪发光了!同时,这已经是林允儿连续第七年主持歌谣大祭典了。

  除了MBC,每年年末其他典礼也不缺姐姐的身影~

  2009 KBS 演艺大赏 MC

  2011 KBS 演艺大赏 MC

  2011 SBS 歌谣大战 MC

  2012 KBS 歌谣大祝祭 MC

  2013 KBS 演技大赏 MC

  2014 KBS 歌谣大祝祭 MC

  2015 MBC 歌谣大祭典MC

  2016 MBC 歌谣大祭典 MC 

  2017 MBC 歌谣大祭典 MC 

  2018 MBC 歌谣大祭典 MC

  2019 MBC 歌谣大祭典 MC

  2020 MBC 歌谣大祭典 MC

  姐的存在就是收视率的保证!今年的歌谣大祭典也是三大台年末歌谣舞台收视率第一名哦!

  姐姐也是礼仪满分豆哦~后台送了新年礼物给同是昨晚MC的张圣圭,连圣圭妻子的礼物也想到了。

  和美女一起跨年是不是很幸福呢!

  新的一年,姐姐也送上了自己的祝福!

  还有,小老D,别忘了你的本职工作!

  大家昨晚印象最深的舞台是什么呢?快来评论区一起聊聊吧!

  最后再次祝大家元旦快乐,新的一年要继续关注最最最韩流哦~

  —

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接