点赞!这家爱心企业10年“恒温”关爱环卫工人

元旦、春节将至,爱心企业金鹭p伊蜜尔有限公司开展“关爱环卫人 冬季送温暖”活动,为全旗400余名一线环卫工人送去节日的问候与关怀。旗领导杨达赖、周立明、韩丽出席活动。

图片

12月30日上午,企业负责人将大米、蜂蜜礼盒等慰问品送到环卫工人代表手中,并向他p们致以节日的问候。环卫工人郭海胜告诉记者,今年是他从事环卫工作的第6年,每年他都能收到爱心企业送来的慰问品,感觉心里暖暖的!

图片

图片

环卫工人郭海胜对记者说:“金鹭伊蜜尔每年延续慰问环卫工人的暖心活动,我觉得非常高兴,我代表我们环卫工人感谢金鹭伊蜜尔!我们今后将继续努力,不忘初心,用辛勤的劳动维p护城市的干净与美丽。”

图片

图片

据悉,金鹭伊蜜尔有限公司在自身发展壮大的同时,主动担当社会责任,积极投身公益慈善,连续十年慰问环卫工人群体,累计慰问资金120万元,受益环卫工人3000余人。疫情期间,p该公司第一时间为我旗复工复产企业提供住宿及送餐服务,并率先向伊旗红十字会捐赠价值4万元物资用于疫情防控工作,捐赠价值35万元蜂蜜产品用于慰问内蒙古驰援武汉的医务工作者。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接