泰森-富里11回合KO维尔德,强势赢得三番战

时间:2021-10-10 12:49     来源:本站原创     作者:终结者     

在刚刚结束的一场重量级拳王争霸战中,现WBC重量级拳王泰森富里(31-0-122KO11回合KO了老对手前WBC重量级拳王德昂泰维尔德(42-2-141KO),强势赢得三战。

比赛是在美国拉斯维加斯T-Mobile竞技场举行的,这也是今天的头条主赛。两人原本今年724日要三战的,泰森富里由于感染了新冠,推迟到了1010日。两人开局速度都比较慢,不过维尔德整体速度更慢,体能似乎不够充沛。第3回合,泰森富里率先击倒了维尔德一次。不过第4回合,维尔德两次击倒了泰森富里,信心大增。此后,泰森富里调整了战术,更注意刺拳的运用,维尔德技术逊色于泰森富里,体能也比不上对手,点数全程落后。第7回合,泰森富里再次重创维尔德。第10回合,泰森富里将维尔德第二次击倒在地。第11回合,泰森富里一直追着维尔德打,重拳将维尔德KO

击败对手,33岁的泰森富里职业战绩上升为311平,22场比赛KO对手。泰森富里今天还是赢在了技术和体能上,维尔德的状态不佳,今天重拳也不够致命,没有给泰森富里太大压力。

在前面的副主赛中,“古巴闪电”弗兰克桑切兹(19-013KO10回合以98-9197-9298-91的悬殊比分,点数击败了尼日利亚新秀埃菲阿加格巴(15-112KO),成为了WBC/WBO双料洲际拳王。桑切兹第7回合一记上勾拳还击倒了阿加格巴一次。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接